(Русский) «100 ТОНН» получила право заключать госконтракты стоимостью до 500 млн рублей

죄송합니다,이 텍스트는 한국어로 제공되지 않습니다. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

«100 ТОНН МОНТАЖ» увеличила уровень ответственности с первого до второго по договорам строительного подряда с государственными заказчиками. Теперь компания имеет право заключать договоры стоимостью до 500 млн.

Информация из единого реестра членов СРО НОСТРОЙ

Чтобы получить право заключать более дорогие контракты, «100 ТОНН МОНТАЖ» внесла в компенсационный фонд саморегулируемой организации (СРО) 2,5 млн рублей. Второй уровень ответственности присвоен компании бессрочно, и будет действовать на протяжении всего периода членства в СРО.

Предыдущий взнос в компенсационный фонд СРО «100 ТОНН МОНТАЖ» делала в 2017 году, он давал право работать по госконтрактам стоимостью до 60 млн. Однако в последнее годы компания уже не укладывалась в такие рамки и была готова выходить на более крупные проекты. Второй уровень ответственности позволит «100 ТОНН МОНТАЖ» расширить сотрудничество с госзаказчиками.

Напомним, что контракты с участием средств государственного бюджета (договора подряда, заключаемые с использованием конкурсных способов заключения договоров) предполагают дополнительную защиту заказчиков от различных рисков. В случае нарушения условий договора, подрядчики обязаны выплачивать неустойку. Если у них окажется недостаточно собственных средств, ущерб государству компенсирует СРО.

«100 ТОНН МОНТАЖ» известна на рынке как игрок, который строго соблюдает сроки выполнения работ и другие условия договоров. Частные фирмы уже могли убедиться в том, что компания квалифицировано и своевременно справляется с реализацией крупных проектов. Теперь такая возможность появится и у заказчиков, работающих с деньгами госбюджета.

Первый госконтракт на сумму, превышающую 60 млн, уже выигран. По нему «100 ТОНН МОНТАЖ» будет устанавливать барабаны котлов на одной из российских ГРЭС.

News